25.01.2024

В Кисловодске завершается строительство первого в регионе Фиджитал-центра.

В рамках федерального проекта «Бизнес-спринт» в 2023 году в Кисловодске начали строительство первой в регионе спортивной площадки нового поколения.

В рамках федерального проекта «Бизнес-спринт» в 2023 году в Кисловодске начали строительство первой в регионе спортивной площадки нового поколения. «Умная площадка» получила название Фиджитал-центр. Основные денежные средства на закупку и монтаж оборудования Фиджитал-центра поступили из краевого бюджета. Стоимость реализации объекта равна 106 миллионам рублей. В настоящее время готовность фиджитал-центра составляет 80%. «Совсем скоро в Кисловодске появится новая точка притяжения для молодежи. Активные жители и гости нашего города найдут здесь поле для мини-футбола, стритбола, зону воркаута, компьютерный зал, зоны игровых консолей и виртуальной реальности. Модульное здание нового объекта уже установлено, в настоящее время ожидается подключение к электроснабжению и отоплению, после чего начнется внутренняя отделка и установка рекламного щита. Весь необходимый инвентарь уже приобретен. Ждём все необходимые условия для завершения работ. И уже совсем скоро Кисловодск станет центром нового формата отдыха и спорта для молодежи, а наши киберспортсмены из Кисловодска обязательно войдут в топ лучших страны», - рассказал глава города Евгений Моисеев.

Последние новости

Случаи Крымской геморрагической лихорадки продолжают фиксировать на Ставрополье

Фото: Иван Высочинский / Блокнот Ставрополь На Ставрополье продолжают фиксировать случаи Крымской геморрагической лихорадки (далее по тексту КГЛ, прим.ред.).

В Ессентуках пройдёт выездной День донора

В Ессентуках 22 мая будет работать мобильная выездная станция Федерального медико-биологического агентства России.

Вниманию СМИ: ФАС России открывает прием заявок на участие в Х Всероссийском конкурсе журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию»

Направлять  заявки  можно по 31 декабря 2024 года   ФАС России приглашает принять участие в конкурсе журналистов федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *