В Невинномысске прошёл новогодний мастер - класс

Социальные педагоги ГБУСО «Невинномысский КЦСОН» провели мастер-класс по изготовлению рождественского месяца своими руками для родителей ребят,

Социальные педагоги ГБУСО «Невинномысский КЦСОН» провели мастер-класс по изготовлению рождественского месяца своими руками для родителей ребят, посещающих отделение реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья.

Мероприятие прошло в рамках работы родительского клуба «Рука помощи».

Данное направление реализуется в учреждении благодаря участию в комплексе мер Ставропольского края по активной поддержке родителей детей — инвалидов (законных представителей) для сохранения семейной сферы развития и воспитания детей, фонда «Поддержки детей находящихся в трудной жизненной ситуации».

Для творческой работы были подготовлены заготовки месяца, а также множество различных украшений.

Подобные мастер-классы формируют у родителей умение организовывать совместную творческую деятельность с детьми дошкольного возраста, развивать внутрисемейные связи, эмоциональное позитивное семейное общение и умение находить общие занятия.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *