В Невинномысске вспомнили Андрея Джатдоева

Сегодня, 30 апреля, в Невинномысске вспомнили главу города Ставрополя, замечательного человека и отличного хозяйственника Андрея Джатдоева.

Сегодня, 30 апреля, в Невинномысске вспомнили главу города Ставрополя, замечательного человека и отличного хозяйственника Андрея Джатдоева.

Андрей Хасанович ушел из жизни четыре года назад, весной 2020 года, однако его дела живут и сейчас. Без малого 30 лет он отдал служению народу, с 2016 года возглавлял краевую столицу. Во время его руководства Ставрополь неоднократно отмечали на федеральном уровне, как самый благоустроенный город в России.

В 2019 году Андрей Хасанович получил звание «Герой труда Ставрополья», в 2020 году ему присвоили звание «Почетный гражданин города Ставрополя».

3 сентября 2020 года в Ставрополе открыли памятник Андрею Джатдоеву. Также его именем назван сквер у академического театра драмы.

«Всегда активный, искреннее радеющий за свой город и его жителей, человек с твердым характером и волей – таким мы запомнили Андрея Хасановича. Светлая память!» — написал в телеграм-канале глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Последние новости

15 лет исполнится неврологическому отделению для больных с острым нарушением мозгового кровообращения Ставропольской краевой клинической больницы

В 2024 году юбилеи отмечают отделения, входящие в состав Регионального сосудистого центра, который открылся на базе ГБУЗ СК «Ставропольская краевая клиническая больница» в 2009 году.

Курорты продолжают испытывать на стрессоустойчивость

Фото: официальный сайт Министерства здравоохранения РФ. Многие специалисты, работающие в санаторно-курортном комплексе нашей страны, вынуждены с недоумением наблюдать,

Участие председателя комитета В.Е. Болотовой в в линейке

Председатель комитета Ставропольского края по делам архивов Валерия Евгеньевна Болотова 25 мая 2024 года приняла участие в торжественном мероприятии, посвященном окончанию учебного года «Последний звонок»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *