04.04.2024

В Невинномысском парке появились алтайские моралы

В невинномысском парке «Шерстяник» в микрорайоне «Фабрика» снова поселились олени.

В невинномысском парке «Шерстяник» в микрорайоне «Фабрика» снова поселились олени.

Глава города Невинномысска Герой Российской Федерации Михаил Миненков в своем телеграм-канале порадовал жителей и гостей города отличной новостью из жизни паркового хозяйства Невинномысска.

По многочисленным обращениям граждан от жителей города Невинномысска вернулись в парк «Шерстяник» всем полюбившиеся олени.

Обитателями вольера стали самец и две самки алтайского морала. Оленей привили и сделали все необходимые анализы.

Силами работников паркового хозяйства вольер вычищен и подготовлен к приему новых жильцов. На лесном участке для обитания животных устроено убежище от непогоды, специальные кормушки для кормления оленей зерном и сеном, а также подготовлены соль-лизунец и витамины для животных.

«Надеюсь, алтайские маралы снова будут дарить положительные эмоции всем неравнодушным посетителям парка! С новосельем!», – написал глава Невинномысска.

Последние новости

Впервые в СКФО нейрохирурги Ставропольской краевой клинической больницы провели уникальную операцию по удалению гигантской ангиомы кожи головы с пластикой дефекта кожным лоскутом

Пациент С. долгое время страдал от наличия на голове гигантской ангиомы, испытывая физический и эстетический дискомфорт, прежде всего, из-за частых кровотечений из данного образования и стойкого неприятного запаха.

На Ставрополье устанавливается летняя погода +34 градуса

Теплая погода с редкими осадками продержится в регионе всю неделю +34 градуса температура воздуха составит 18 апреля Фото:

Кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека предложили на Ставрополье

На очередном заседании в Думе Ставропольского края депутаты рассмотрели вопросы о назначении новых судей, а тажке о кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека и расширение границ Ставрополя.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *