В Новоалександровском округе Ставрополья подошло к концу строительство комбикормового завода

В Новоалександровском округе Ставропольского края успешно завершено строительство комбикормового завода.

В Новоалександровском округе Ставропольского края успешно завершено строительство комбикормового завода. Площадка под этот крупный промышленный объект была предоставлена в соответствии с поручением губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, отметили в администрации Новоалександровского округа.

Производственные здания предприятия оснащены передовым оборудованием, мощность которого - до десяти тонн кормов в час. Здесь будут выпускать продукцию двух видов: рассыпные и гранулированные комбикорма.

Возведены также административно-бытовой корпус, складские помещения, санпропускник, весовая. В центре завода - лаборатория, оснащенная самым современным оборудованием, отвечающее мировым стандартам.

В рамках инвестиционного проекта сформирована необходимая инженерная инфраструктура, построены пожарные водоемы, возведена блочная котельная. В настоящее время проводятся пуско-наладочные работы. Ввод в эксплуатацию завода позволит укрепить собственную кормовую базу Новоалександровского округа, что самым благоприятным образом скажется на себестоимости производимого куриного мяса, отметили в администрации округа.

Производственные мощности завода рассчитаны таким образом, что на собственные потребности предприятия будет расходоваться лишь половина от производимого объёма комбикормов. Остальная часть будет идти на реализацию в другие территории края и страны.

После запуска завода в эксплуатацию работой будут обеспечены как минимум 25 человек.

Т. КАЛЮЖНАЯ

Последние новости

Об итогах работы горячей линии по вопросам защиты прав потребителей при оказании платных образовательных услуг

Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю информирует: В преддверии нового учебного года в целях консультирования граждан Управлением Роспотребнадзора по Ставропольскому краю была организована и проведена го

На Ставрополье за неделю 118 человек выздоровели от коронавируса

С 15 по 21 июля COVID-19 заболели 75 ставропольцев На Ставрополье за неделю 118 человек выздоровели от коронавируса Фото: Оксана ЗУЙКО.

Правительство существенно упростило порядок и условия стимулирующих выплат при выявлении онкозаболеваний, что мотивирует медработников к онконастороженности

Выявление онкологических заболеваний в ходе проведения диспансеризации и профилактических медицинских осмотров населения обсуждалось на рабочем совещании, проведённом в городе-курорте Кисловодске.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *