В округе продолжается  борьба с вредителями - мышевидными грызунами
18.01.2023

В округе продолжается борьба с вредителями - мышевидными грызунами

Сельхозтоваропроизводителями уже обработано свыше 82 тыс. га. посевов озимых зерновых культур.

Сельхозтоваропроизводителями уже обработано свыше 82 тыс. га. посевов озимых зерновых культур. Истребительные мероприятия против грызунов проводят непосредственно на полях озимых культур, обочинах дорог, лесных насаждениях, балок, каналов, прогонах и пастбищах. По местам резерваций мышевидных грызунов применяются родентициды, зарегистрированные в Списке пестицидов агрохимикатов, разрешенных к применению на территории нашей страны. Хочу обратиться к сельхозтоваропроизводителям! Рекомендуется приобретать родентициды только у проверенных поставщиков и обязательно проверять на качество в токсикологической лаборатории филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Ставропольскому краю. Список самых распространенных в применении препаратов: Изоцин БФК, Килрат Супер, Бродифакум, Раттикум, Дэдмайс, Норат, Раттидион, Бром БД.

Последние новости

«Разговоры о важном» со студентами 1 курса СПО ИИЯМТ, посвященные деятельности Российского движения детей и молодёжи «Движение первых»

30 января 2023 г. в рамках всероссийского проекта «Разговоры о важном» в Институте иностранных языков и международного туризма координатором программ СПО,

Студентка ИРГЯИГТ — победитель международного конкурса выразительного чтения на немецком языке «Lesekino»

Студентка 1 курса ИРГЯИГТ Кайтукова Радмила (направление «Лингвистика», профиль «Теория и методика преподавания иностранных языков и культур») стала победителем международного конкурса выразительного чтения на немецком я

4 февраля 2023 г. передвижной мобильный комплекс в х. Красный Пахарь

Жители хутора Красный пахарь Минераловодского городского округа приглашаются для проведения профилактических мероприятий против туберкулеза и онкологических заболеваний легких.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *