В селе Орбельяновка на Ставрополье завершился комплексный ремонт дороги

По улице Речной в селе Орбельяновка Минераловодского округа завершен ремонт участка дороги протяженностью 800 метров.

По улице Речной в селе Орбельяновка Минераловодского округа завершен ремонт участка дороги протяженностью 800 метров. По краевой госпрограмме «Развитие транспортной системы» подрядчик заменил асфальтобетонное покрытие, обустроил тротуарные дорожки и линии уличного освещения, обновил дорожные знаки и нанес разметку.

Как рассказали в местной администрации, в планах муниципалитета обновление дорог на улице Родниковой в селе Нагутском, улице Дорожной в поселке Змейка, улице Красной в поселке Ленинском, улицах 1-й Промышленной и Стекольной в Минеральных Водах.

«Благодаря поддержке губернатора Владимир Владимирова за счет краевых субсидий муниципалитет продолжает ремонт местных дорог. По некоторым объектам уже ведутся конкурсные процедуры», - сообщил глава Минераловодского округа Вячеслав Сергиенко.

Отметим, что в этом году край направит на ремонт местных дорог более 11 миллиардов рублей. Работы на большей части объектов уже стартовали. Планируется привести в нормативное состояние 490 километров дорог.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров заявлял об утверждении пятилетней программы развития дорожной сети края.

Последние новости

До 31 мая в Ставрополе принимают заявки на компенсацию затрат к школе

В Ставрополе в прошлом году ежегодную выплату на подготовку детей к школе получили свыше четырех тысяч многодетных семей почти на 7,6 тысячи детей школьного возраста, рассказали в пресс-службе мэрии.

Владимир Путин посетил Минск

Владимир Путин посетил Минск с двухдневным визитом по приглашению Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко.

Кадыров решил назначить Магомеда Даудова главой правительства Чечни

С 2015 года Даудов занимал пост председателя парламента республики. Также он был президентом футбольного клуба «Ахмат».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *