В Ставрополе строители приступили к возведению каркаса новой школы на 825 мест

На строительной площадке по улице Чапаева приступили к возведению каркаса новой школы.

На  строительной площадке по улице Чапаева приступили к возведению каркаса новой школы. Об этом написал глава города Иван Ульянченко в своем телеграм-канале.

- Проверил, как продвигается строительство новой школы по улице Чапаева. На участке площадью более 30 тыс. кв. метров вовсю кипят работы. Строители завершают устройство котлована. На трех блоках будущей школы уже начинают выводить каркас здания. Дождливая погода помешала строителям заняться бетонной подготовкой на оставшихся двух блоках, поэтому все силы направлены на возведение стен и расчистку грунта для будущей спортивной площадки, - отметил градоначальник.

Как сообщалось, ранее это будет первая школа в районе Чапаевки за всю историю этого района. Новое общеобразовательное учреждение рассчитано на 825 мест. Здесь смогут трудоустроиться порядка 90 человек, из которых более 50 – педагогический состав. В 5 блоках разместятся административные кабинеты, классы, столовая, актовый и спортивный зал. На дворовой территории обустроят зону для школьных линеек, футбольное поле и беговые дорожки. Не оставят без внимания подъездные пути, где оборудуют тротуары и организуют парковочные зоны.


  Пресс-служба администрации города Ставрополя



Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *