Волонтёры из ставропольского посёлка помогают раненым бойцам СВО

В поселке Присадовом Новоалександровского округа волонтерская группа «Под маминым крылом» оказывает помощь раненым участникам спецоперации.

В поселке Присадовом Новоалександровского округа волонтерская группа «Под маминым крылом» оказывает помощь раненым участникам спецоперации. В группу входят входят мамы и бабушки, жены и сестры воинов.

Женщины пекут пирожки и булочки, делают квас и консервы, варят компоты, закупают медикаменты. Вместе с представителями округа они регулярно выезжают в места лечения бойцов.

Ранее губернатор Владимир Владимиров , что на Ставрополье производится все необходимое для участников СВО.

Последние новости

Об итогах работы горячей линии по вопросам защиты прав потребителей при оказании платных образовательных услуг

Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю информирует: В преддверии нового учебного года в целях консультирования граждан Управлением Роспотребнадзора по Ставропольскому краю была организована и проведена го

На Ставрополье за неделю 118 человек выздоровели от коронавируса

С 15 по 21 июля COVID-19 заболели 75 ставропольцев На Ставрополье за неделю 118 человек выздоровели от коронавируса Фото: Оксана ЗУЙКО.

Правительство существенно упростило порядок и условия стимулирующих выплат при выявлении онкозаболеваний, что мотивирует медработников к онконастороженности

Выявление онкологических заболеваний в ходе проведения диспансеризации и профилактических медицинских осмотров населения обсуждалось на рабочем совещании, проведённом в городе-курорте Кисловодске.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *