Волшебный праздник - Новый год

Доброй традицией стало проведение в Александровском районе благотворительных новогодних мероприятий.

Доброй традицией стало проведение в Александровском районе благотворительных новогодних мероприятий. 24 декабря свои двери распахнул Центр детского творчества, подарив для 80 детей района 2 благотворительные ёлки. В них приняли участие дети с ограниченными возможностями здоровья, дети – сироты, а также дети из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

От имени главы Александровского муниципального района Л.А.Маковской детей и всех собравшихся с наступающим Новым годом поздравили заместитель главы администрации Александровского муниципального района Н.И.Герасимова и начальник управления труда и социальной защиты населения администрации Александровского муниципального района Е.А.Вдовыдченко, пожелавшие детям крепкого здоровья, новогоднего настроения, исполнения желаний и ярких праздничных эмоций.

Красочное представление у ёлки с участием поросенка Фунтика, коварной Беладонны, хитрого сыщика и других сказочных персонажей надолго запомнится детворе. Зажигательные танцы, хороводы и игры не оставили равнодушными никого.  И как на любом новогоднем празднике елка горела яркими огнями, а Дед Мороз и Снегурочка щедро одаривали сладостями активных участников в течение всего представления, по окончании которого все малыши получили подарки.

Управление труда и социальной защиты населения

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *