Выходные в Пятигорске пройдут спортивно!

Фестиваль циклических видов спорта SWIMRUN от организаторов серии курортных забегов KAVKAZ.RUN соберет на Новопятигорском озере 500 участников из 27 регионов страны.

Фестиваль циклических видов спорта SWIMRUN от организаторов серии курортных забегов KAVKAZ.RUN соберет на Новопятигорском озере 500 участников из 27 регионов страны.

17 июня программа фестиваля стартует с забегов на 3 и 9 километров, а завершит спортивный день детский забег на 500 метров.

Ну а 18 июня состоятся главные соревнования фестиваля – акватлон и настоящий SWIMRUN – дисциплины, в которой участники поочередно преодолевают водные и беговые этапы. Особенностью SWIMRUN является необходимость проходить дистанцию,   не меняя экипировку – в чем плывешь, в том и бежишь!

Всех финишеров ждут эксклюзивные медали, а победителей и призеров – награды и подарки от партнеров праздника.

SWIMRUN в Пятигорске проходит уже в четвертый раз, традиционно безопасность участников на воде помогает обеспечивать сводный отряд спасателей, а само мероприятие проводится при поддержке администрации города и ОМВД по Пятигорску.

Все подробности и регистрация на сайте www.kavkaz.run  

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *