Выплата компенсаций, ливневки и земельные вопросы: глава Пятигорска обсудил с горожанами ряд актуальных тем

В ходе личного приема Глава города Дмитрий Ворошилов детально разбирал обращения пятигорчан и разъяснял последовательность в решении поставленных задач.

В ходе личного приема Глава города Дмитрий Ворошилов детально разбирал обращения пятигорчан и разъяснял последовательность в решении поставленных задач. Диапазон обсуждаемых вопросов оказался широк – от споров между соседями до возможностей предоставления помещений и земельных участков под различные нужды.

Другие обращения касались проблем с ливневой канализацией, жилищных вопросов, социальной сферы и земельного законодательства, ликвидации последствий подтопления, а также возможности   организации одностороннего движения на одном из отрезков дорожно-уличной сети города.

По каждому вопросу были даны необходимые разъяснения. Ряд вопросов удалось решить сразу, остальные обращения переданы для дальнейшей работы   в соответствующие структурные подразделения администрации и поставлены на контроль.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *