Заявки на участие в фестивале «Лето в городе» начали принимать в Ставрополе

Мероприятия будут проводить каждые выходные.

Фото: pixabay.com/Skitterphoto

Мероприятия будут проводить каждые выходные.

На Ставрополье открыли приём заявок на участие в фестивале «Лето в городе». Мероприятия, на которых будут выступать талантливые жители города, будут проводить каждые выходные на разных площадках.

«Каждый желающий может стать участником летнего проекта и заявить о своих способностях и умениях на весь Ставрополь. Муниципалитет в свою очередь готов предоставить несколько открытых площадок, где выступающие найдут свою аудиторию. Это Александровская площадь, площадь имени Святого князя Владимира, сквер на 50 лет ВЛКСМ, Комсомольский и Пионерский пруды. В этом году еще одним местом для выступлений станет новый сквер Героев России», — прокомментировал мэр Иван Ульянченко.

Отмечается, что заявку можно подать не позднее, чем за 15 дней до планируемой даты выступления. Направить её можно в личные сообщения комитета культуры и молодежной политики администрации Ставрополя в соцсети «ВКонтакте». За подробностями о проекте можно обратиться по телефону в Ставрополе: 99-82-80 (добавочный 1907).

Александра Барышникова

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *