Здравствуй, здравствуй, Новый год!

В преддверии новогодних праздников в Арзгирском районе проводится много различных мероприятий для детей.


В преддверии новогодних праздников в Арзгирском районе проводится много различных мероприятий для детей. С 23 по 30 декабря 2019 года во всех учреждениях образования прошли театрализованные представления и детские утренники, концерты, балы-маскарады, зажигательные дискотеки, различные конкурсы, выставки новогодних поделок, в которых приняло участие более 3800 ребят.

Нарядная красавица елка в эти дни встречает своих гостей в украшенных залах школ и детских садов. Ну и, конечно же, самый ожидаемый детьми сюрприз — это сладкий подарок, который они уносят вместе с незабываемыми впечатлениями от увиденныхновогодних представлений. В этом году 1248 обучающихся начальных классов района уже по традиции получили сладкие подарки от губернатора края Владимира Владимирова.

Новогодние праздники для детей и взрослых по-прежнему являются самыми главными, красочными и незабываемыми. Желаем всем в наступившем году здоровья, оптимизма, творческих успехов, воплощения в жизнь интересных планов и идей!

Последние новости

Ставропольские энергетики обеспечили 3,5 МВт мощности для электроснабжения площадок «Всероссийского дня поля»

Энергетики ставропольского филиала «Россети Северный Кавказ» обеспечили электроснабжение агропромышленных площадок для проведения «Всероссийского дня поля» в Минераловодском округе Ставрополья.

Акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории Железноводска

Мультирегиональную акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории имени Н.К.

В Ставрополе состоялось заседание рабочей группы Комиссии Генерального совета «Единой России» по здравоохранению

Эффективная организация оказания медицинской помощи пациентам с системными воспалительными заболеваниями в субъектах РФ позволит снизить процент инвалидизации для пациентов с иммуновоспалительными заболеваниями.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *