14.09.2023

Жители села Овощи и поселков Красная Поляна и Отрадный объединились для помощи военнослужащим землякам

В селе Овощи создано волонтёрское объединение в поддержку наших военнослужащих.

В селе Овощи создано волонтёрское объединение в поддержку наших военнослужащих. По словам работников учреждения культуры, всё получилось практически спонтанно: сначала создали чат - предложили жителям села объединиться, чтобы собирать необходимые вещи, домашние продукты, шить нижнее бельё, изготавливать валики и т.д.

Односельчане сразу же откликнулись и за сутки собрали всё необходимое.

Также, овощинцы приобрели профессиональный прибор для изготовления сушеных овощей, которые будут использованы в суповых наборах для бойцов.

Затем родилась идея – создать волонтерскую группу на базе Овощинского центра культуры и досуга для вязания носков участникам СВО.

«Вы скажете, что в нынешнее время проще купить. А нет… есть отзывы солдат, что вещи, связанные любящими руками, не только греют, но и оберегают. Впереди зима и нашим бойцам необходимы тёплые вещи. Приглашаем к сотрудничеству всех неравнодушных рукодельниц, кто знает, как обращаться со спицами, крючком и пряжей, любит вязать и хочет помочь нашим ребятам не замерзнуть»  - говорит Анна Венедиктовна руководитель Дома культуры.

Последние новости

Мнения по выдвижению Владимирова в губернаторы Ставрополья разделились

Губернатор Владимиров, фото: пресс-служба управленца / Андрей Гусий, фото: личный архив эксперта Выдвижение кандидатуры Владимира Владимирова на третий срок правления Ставропольем всколыхнуло информационное поле региона.

Глава Ставрополья Владимир Владимиров участвует в праймеризе на пост губернатора

Продление его полномочий поддержал президент России Владимир Путин Фото:

На Ставрополье в инфраструктуру вложат четыре млрд рублей

Средства выделяются из регионального бюджета Производства получат господдержку.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *