16.03.2023

Кадыров назвал спецоперацию джихадом, напомнив о сожжении Корана и карикатурах

Рамзан Кадыров назвал спецоперацию джихадом и борьбой с нападками на религиозные и традиционные ценности народов России.

Рамзан Кадыров назвал спецоперацию джихадом и борьбой с нападками на религиозные и традиционные ценности народов России. Об этом глава Чеченской Республики написал в своём Telegram-канале.

В своём посте Рамзан Кадыров напомнил об акциях с сожжением Корана и демонстрацией карикатур на Пророка Мухаммада, которые прошли в некоторых европейских городах. Глава Чечни отметил, что Россия защищает традиционные взгляды, чувства верующих и культуру каждого народа страны.

«Для каждого чеченского воина спецоперация — это священный джихад, война с мерзостью в виде грязнейшего бескультурья, нападок на религиозные и традиционные ценности, культурную самоидентичность. И как бы изощренно ни пытались расколоть нашу Родину, какие бы хитрые планы ни вынашивали на Западе, мы не позволим шутить с нами»,

— пояснил Рамзан Кадыров.

Ранее Рамзан Кадыров заявил о намерении по окончании государственной службы создать собственную частную военную кампанию. По мнению главы Чечни, такие подразделения необходимы в условиях современного мира.

Читайте также: Рамзан Кадыров носит с собой электронный счётчик для молитв Кадыров рассказал Путину о достижениях Чечни в 2022 году

Последние новости

Ставропольские студенты смогут подать заявки на конкурс «Студенческий стартап»

В рамках федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства» в России объявлен конкурс на получение грантов «Студенческий стартап».

РОССИЯ БУДУЩЕГО, ЭТО…

На Ставрополье 28 февраля состоялись очередные предвыборные дебаты доверенных лиц кандидатов в Президенты России в теле и радиоэфирах ГТРК «Ставрополье».

Г.А. Зюганов: «Ушел из жизни последний великан выдающейся советской эпохи Николай Иванович Рыжков»

28 февраля, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *