Малахов попрекнул депутатов Госдумы и привел Ставрополье в пример

Известный телеведущий Андрей Малахов резко высказался в адрес депутатов Госдумы РФ.

Андрей Малахов. Фото: Youtube / Просто о сложном с Софико Шеварднадзе

Известный телеведущий Андрей Малахов резко высказался в адрес депутатов Госдумы РФ. В качестве примера «как надо» он привел Ставропольский край.

Малахов упрекнул нижнюю палату федерального парламента в том, что там недостаточно уважают православные традиции.

— Выходной на 9-й день после Пасхи, в большой православный праздник Радоницу — мировая практика! Вот на Кавказе в 2016-м принят закон, устанавливающий выходной в святой для многих жителей региона день. Ау, православные депутаты Госдумы! — заявил телеведущий.

В своем посте он прикрепил ссылку на закон Ставропольского края, согласно которому Радоница стала нерабочим днем в регионе.

Недавно федеральные депутаты внесли на рассмотрение законопроект о введении выходного на следующий день после Пасхи. По мнению авторов инициативы, россиянам требуется дополнительный отдых после ночного богослужения и праздничной суеты.

Залина Татарова


Последние новости

15 лет исполнится неврологическому отделению для больных с острым нарушением мозгового кровообращения Ставропольской краевой клинической больницы

В 2024 году юбилеи отмечают отделения, входящие в состав Регионального сосудистого центра, который открылся на базе ГБУЗ СК «Ставропольская краевая клиническая больница» в 2009 году.

Курорты продолжают испытывать на стрессоустойчивость

Фото: официальный сайт Министерства здравоохранения РФ. Многие специалисты, работающие в санаторно-курортном комплексе нашей страны, вынуждены с недоумением наблюдать,

Участие председателя комитета В.Е. Болотовой в в линейке

Председатель комитета Ставропольского края по делам архивов Валерия Евгеньевна Болотова 25 мая 2024 года приняла участие в торжественном мероприятии, посвященном окончанию учебного года «Последний звонок»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *