Image
10.01.2020

МИХАЙЛОВСКИЕ КАЗАКИ ОБЕСПЕЧИЛИ БЕЗОПАСНОСТЬ ВО ВРЕМЯ РОЖДЕСТВЕНСКИХ СЛУЖБ

По традиции во время рождественских богослужений в ночь с шестого на седьмое января окружная казачья дружина и народные казачьи дружины во всех районах и округах Ставропольского края помогали сотрудникам полиции охранять

По традиции во время рождественских богослужений в ночь с шестого на седьмое января окружная казачья дружина и народные казачьи дружины во всех районах и округах Ставропольского края помогали сотрудникам полиции охранять порядок. Казаки Михайловского станичного казачьего общества также следили за безопасностью граждан во время праздников.

 

 

Казаки Михайловского СтКО поучаствовали в ночной службе в церквях и храмах города. После этого днем на площади Ленина прошли народные гуляния в честь праздника Рождества Христова, где также были выставлены посты охраны. Под веселые песни, танцы и хороводы студенты Многопрофильного техникума имени казачьего генерала Степана Степановича Николаева угощали гостей горячим чаем с баранками. Как отметил атаман Михайловского СтКО Евгений Григорьев, праздник удался на славу, несмотря на погодные условия.

Напомним, что по приказу атамана Ставропольского окружного казачьего общества Сергея Пальчикова в течение всех новогодних и рождественских праздников казаки подключаются к обеспечению безопасности во время массовых мероприятий в своих округах и районах. Всего на Рождество было задействовано свыше 1700 казаков по всему краю.

                                                                                                   

Последние новости

Card image

Потоп в Невинномысске обрел новые масштабы.

Card image

Уже несколько дней ставропольчане, для которых маршруты №13М и №12М были неотъемлемой частью передвижения по городу,

Card image

На государственной районной электростанции в промышленной столице Ставропольского края улучшили безопасность сбросного канала.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *