Image
09.01.2020

Митрополит Кирилл посетил Ипатовский детский дом-интернат для умственно отсталых детей

9 января 2020 года, после Божественной литургии в храме Вознесения Господня, митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл посетил Ипатовский детский дом-интернат для умственно отсталых детей.

9 января 2020 года, после Божественной литургии в храме Вознесения Господня, митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл посетил Ипатовский детский дом-интернат для умственно отсталых детей.

Вместе с владыкой воспитанников социального учреждения навестили секретарь Ставропольской епархии священник Георгий Ольховик, благочинный Ипатовского округа протоиерей Михаил Лещина, благочинный Светлоградского округа протоиерей Иоанн Лещина, духовенство благочиния, глава Ипатовского городского округа Сергей Савченко, депутат Думы Ставропольского края Николай Новопашин и другие гости.

На территории интерната гостей встречала директор учреждения Ольга Клименко и его сотрудники. Ольга Николаевна провела для митрополита Кирилла и всех присутствующих экскурсию по интернату, рассказала о его жителях и о том, как они здесь живут и чем занимаются.

Владыка Кирилл познакомился с воспитанниками социального учреждения и вручил каждому из них памятный подарок. Многие из ребят задавали владыке вопросы, на которые он с радостью отвечал.

Далее всех гостей пригласили в актовый зал, где ребята вместе со своим воспитателем подготовили Рождественский спектакль. Владыка тепло приветствовал всех собравшихся в зале, поблагодарил участников и организаторов за достойное выступление и также вручил подарки. Встреча закончилась совместными фотографиями воспитанников интерната с митрополитом Ставропольским и Невинномысский Кириллом.

Последние новости

Card image

Потоп в Невинномысске обрел новые масштабы.

Card image

Уже несколько дней ставропольчане, для которых маршруты №13М и №12М были неотъемлемой частью передвижения по городу,

Card image

На государственной районной электростанции в промышленной столице Ставропольского края улучшили безопасность сбросного канала.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *