Image
10.01.2020

Митрополит Кирилл вручил награду ставропольскому режиссёру Михаилу Литвинову

В праздник Рождества Христова в Казанском кафедральном соборе митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл вручил высшую епархиальную награду – медаль «Ставропольский крест» Михаилу Даниловичу Литвинову, режиссёру, актёру,

В праздник Рождества Христова в Казанском кафедральном соборе митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл вручил высшую епархиальную награду – медаль «Ставропольский крест» Михаилу Даниловичу Литвинову, режиссёру, актёру, сценаристу домашнего театра «Оптимисты» села Старомарьевского Грачёвского района.

Так отмечен большой вклад известного работника культуры края в православную миссионерскую деятельность средствами театра и русской литературы. М. Литвинов своим подвижническим трудом доказывает, что инвалидность отнюдь не приговор.

Свидетельством чему – богатая творческая биография по-настоящему одаренного человека. Его талант и безграничная любовь к театру позволили Михаилу Даниловичу сделать много замечательного для сельской культуры. Держать в памяти восемь моноспектаклей ( это свыше шести часов непрерывного звучания! ) – такое не всякому дано..

Последние новости

Card image

Реализация проекта «Храмы особого назначения» Фонда «Инок» началась с посещения ФКУ СИЗО-1 г. Ставрополя УФСИН России по Ставропольскому краю.

Card image

Дорогие земляки! Примите искренние поздравления с Днем Андроповского муниципального округа!

Card image

Мобилизованных накануне горожан навестил глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *