23.12.2019

Панихида по погибшим в горячих точках прошла в храме преподобного Сергия Радонежского

21 декабря 2019 года в храме преподобного Сергия Радонежского г. Ставрополя почтили память воинов, погибших при несении служебного долга в горячих точках.

21 декабря 2019 года в храме преподобного Сергия Радонежского г. Ставрополя почтили память воинов, погибших при несении служебного долга в горячих точках.

Ежегодно организации ветеранов проводят памятные мероприятия, связанные с вводом ограниченного контингента Советских войск в Республику Афганистан 25.12.1979 г. и началом контртеррористической операции по ликвидации бандформирований в Северо-Кавказском регионе 11.12.1994 г.

Традиционным мероприятием стала поминальная молитва в храме, на которую собрались представители Ставропольской РО ООО ИВА «Инвалиды войны», а также родственники и сослуживцы погибших.

Клирик храма иерей Димитрий Васик по окончании панихиды выступил со словами благодарности в адрес тех, кто жизни свои положил за родное Отечество, подчеркнув значимость их подвига, а собравшимся пожелал крепкого здравия душевного и телесного, и сил в молитве за усопших.

Последние новости

Восемь мостовых сооружений отремонтируют на Ставрополье в 2024 году в рамках нацпроекта

Благодаря реализации краевой госпрограммы национального проекта «Безопасные качественные дороги» продолжаются мероприятия по приведению в нормативное состояние мостовых сооружений на автомобильных дорогах края.

На Ставрополье в 2024 году увеличат объём ремонта местных дорог

Проект поправок в бюджет Ставропольского края на 2024 год, утвержденный на очередном заседании краевого правительства, предусматривает увеличение расходов на строительство и дорожную отрасль.

Продукция ставропольского АПК экспортируется в 100 стран мира

Экспортный потенциал Ставропольского края вопреки беспрецедентному санкционному давлению на нашу страну стабильно растет, а география экспорта активно расширяется.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *