26.11.2019

Состоялась очередная встреча в духовно-просветительском клубе «Преображение»

На территории храма Преображения Господня г. Ставрополя прошло очередное собрание членов духовно-просветительского клуба «Преображение», который объединяет людей с ограниченными возможностями.

На территории храма Преображения Господня г. Ставрополя прошло очередное собрание членов духовно-просветительского клуба «Преображение», который объединяет людей с ограниченными возможностями.

Встреча началась с молебна, который возглавил клирик храма священник Александр Боборев. Далее, по традиции, работа клуба продолжилась на уроке музыки, на котором участники собрания репетировали произведения, посвященные предстоящему празднику Рождества Христова.

В продолжение диакон Александр Еркин предложил беседу на тему: «Бог есть любовь». Живой заинтересованный разговор раскрыл для его участников много новых смыслов, показав безграничные возможности для преображения своего внутреннего мира и окружающей жизни через следование этому важнейшему евангельскому принципу.

В работе клуба также приняли участие сотрудники Управления федерального казначейства по Ставропольскому краю, порадовавшие собравшихся своими подарками.

Последние новости

Ставропольские студенты смогут подать заявки на конкурс «Студенческий стартап»

В рамках федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства» в России объявлен конкурс на получение грантов «Студенческий стартап».

РОССИЯ БУДУЩЕГО, ЭТО…

На Ставрополье 28 февраля состоялись очередные предвыборные дебаты доверенных лиц кандидатов в Президенты России в теле и радиоэфирах ГТРК «Ставрополье».

Г.А. Зюганов: «Ушел из жизни последний великан выдающейся советской эпохи Николай Иванович Рыжков»

28 февраля, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *