Более 132 км дорог обновят на Ставрополье по нацпроекту в 2022 году

Фото: СвоёТВ Это около 45 объектов. На Ставрополье около 132 км дорог отремонтируют по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги» в 2022 году.

Фото: СвоёТВ

Это около 45 объектов.

На Ставрополье около 132 км дорог отремонтируют по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги» в 2022 году. Как сообщили в пресс-службе краевого Миндора, это порядка 45 объектов.

«Основная наша задача – постепенно увеличивать объём дорожных работ, что позволит повышать процент дорог, находящихся в нормативном состоянии. В этом нам помогает реализация национального проекта», — подчеркнул глава Миндора Ставрополья Евгений Штепа.

В ведомстве рассказали, что контракты на выполнение работ по нацпроекту уже заключены. К их исполнению приступят как только позволят погодные условия. Кроме того, в этом году в Ставрополе в рамках нацпроекта будет проводиться второй этап внедрения интеллектуальной транспортной системы. В течение года модернизируют и дооснастят ещё 17 городских светофоров. Планируется создать подсистемы видеонаблюдения, детектирования ДТП и ЧС, директивного управления транспортными потоками.

Ранее сообщалось, что глава Миндора края Евгений Штепа на встрече с губернатором Владимиром Владимировым отметил , что к 2030 году до 90% дорог на Ставрополье приведут в нормативное состояние.

Михаил Маслов

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *