15.02.2023

Борьба предстоит серьёзная

Единственная на КМВ детская команда по эстетической гимнастике, в которую входят воспитанницы кисловодской ДЮСШ по футболу, готовятся к участию в детской части Кубка России.

Гимнастика

Борьба предстоит серьёзная

Единственная на КМВ детская команда по эстетической гимнастике, в которую входят воспитанницы кисловодской ДЮСШ по футболу, готовятся к участию в детской части Кубка России.

Впервые столь крупные соревнования пройдут на территории Северо-Кавказского федерального округа – в универсальном спортивном комплексе «Гладиатор» столицы Кабардино-Балкарии города Нальчика – с 24 по 27 февраля.

– Накануне спортсменки под руководством тренера Валерии Джанаевой стали одними из лучших на турнире по эстетической гимнастике, который прошёл в Северной Осетии. Это были вторые крупные соревнования команды «Dream». Теперь воспитанницы кисловодской ДЮСШ по футболу готовятся к первенству СКФО и Кубку России. Город желает юным гимнасткам больших побед! – сказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Последние новости

Впервые в СКФО нейрохирурги Ставропольской краевой клинической больницы провели уникальную операцию по удалению гигантской ангиомы кожи головы с пластикой дефекта кожным лоскутом

Пациент С. долгое время страдал от наличия на голове гигантской ангиомы, испытывая физический и эстетический дискомфорт, прежде всего, из-за частых кровотечений из данного образования и стойкого неприятного запаха.

На Ставрополье устанавливается летняя погода +34 градуса

Теплая погода с редкими осадками продержится в регионе всю неделю +34 градуса температура воздуха составит 18 апреля Фото:

Кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека предложили на Ставрополье

На очередном заседании в Думе Ставропольского края депутаты рассмотрели вопросы о назначении новых судей, а тажке о кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека и расширение границ Ставрополя.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *