06.12.2019

ЧТО ПОСОВЕТОВАЛИ МОЛОДЕЖИ МИНИСТР И СПОРТСМЕНЫ ИЗ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕСИИ?

Ставропольская региональная общественная организация «Карачаево-балкарский культурный центр «Алан» организовал для молодежи встречу с министром физической культуры и спорта КЧР Рашидом Узденовым, депутатом,

Ставропольская региональная общественная организация «Карачаево-балкарский культурный центр «Алан» организовал для молодежи встречу с министром физической культуры и спорта КЧР Рашидом Узденовым, депутатом, послом ГТО по КЧР, участником Олимпийских игр Наурузом Темрезовым и многократным чемпионом мира по вольной борьбе, мастером спорта международного класса Тохтаром Темрезовым. Засыпать их вопросами захотели не только карачаевцы и балкарцы, но представители разных национальностей и конфессий, а также члены этнических советов СтГАУ и СКФУ.

 

 

Встреча состоялась на базе Ставропольского государственного аграрного университета. В формате непринужденной беседы гости достаточно обширно и интересно отвечали на все вопросы. Представителя власти в основном спрашивали о развитии спорта и методах вовлечения жителей республики в спорт. Спортсменов, главным образом, выводили на рассказы о большом спорте и историй из жизни. Молодежь интересовалась у борцов секретами мотивации, тем, как заставлять себя заниматься спортом, даже когда не хочется, просили поделиться любимыми приемами и казусными случаями на соревнованиях.

И министр, и спортсмены говорили о необходимости хорошего образования, о том, как важно ставить цели и достигать их. Сегодня для молодежи проводятся различные мероприятия, есть много возможностей для развития в научной, спортивной, волонтерской, общественной, творческой деятельности. По мнению гостей, чем больше студенты будут вовлечены во все это, чем больше компетенций будут иметь, тем им проще будет в будущем. Молодых людей призвали быть дисциплинированными и воспитанными, быть достойными своего народа.

После встречи для гостей провели экскурсию по спортивной базе университета.

                                                                                                                         

Последние новости

Два года с начала СВО: что изменилось в жизни ставропольцев

Фото: Иван Высочинский / Блокнот Ставрополь В субботу, 24 февраля, наступило 2 года с начала специальной военной операции.

Ямочный ремонт дорог стартовал в Кисловодске

Ямочный ремонт в Кисловодске коснется всех улиц, кроме тех, где запланирована укладка асфальтового покрытия.

Ушел из жизни Председатель Верховного Суда Российской Федерации В.М. Лебедев

     23 февраля 2024 года ушел из жизни председатель Верховного Суда Российской Федерации Вячеслав Михайлович Лебедев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *