Image
25.07.2022

Девушки из Ставрополя и Волгограда выдали спектакль на песке в чемпионате по пляжному гандболу

В Ставрополе завершился чемпионат России по пляжному гандболу среди женщин.

Фото: ГК «Ставрополье»

В Ставрополе завершился чемпионат России по пляжному гандболу среди женщин. Как и ожидалось, лавры победителя вновь, уже в седьмой раз, завоевала местная команда «Ставрополье», которая захватила лидерство с первого дня соревнований и уверенно прошла по дистанции, не позволив конкуренткам приблизиться к себе.

В последний день состязаний главной интригой было распределение мест на пьедестале вслед за чемпионом. Бронзу в итоге завоевали девушки из крымского «Ровесника», которые в последний день отпраздновали три победы подряд: над соперницами из Щербиновского района, Волгоградской области и Центра олимпийской подготовки №1 Краснодарского края.


А серебро досталось волжанкам, которые во встрече закрытия турнира выдали красивый спектакль на песке на пару с новоиспеченными чемпионками из «Ставрополья». Первый сет остался за хозяйками, а во втором тайме сильнее оказались жительницы города-героя. Судьбу противостояния решила серия буллитов, в которой удача повернулась лицом к любимицам местной публики — 2:1 .

Остается добавить, что лавры лучшего вратаря достались Елизавете Старковой из Волгограда, лучшим защитником признана ставропольский капитан Екатерина Нефедова, лучшим нападающим стала Диана Казиханова из Крымска, а лучшим бомбардиром — Анна Ефимкина из Краснодара.

 

Виктор Мирошниченко

Фото: ГК «Ставрополье»

Последние новости

Card image

Потоп в Невинномысске обрел новые масштабы.

Card image

Уже несколько дней ставропольчане, для которых маршруты №13М и №12М были неотъемлемой частью передвижения по городу,

Card image

На государственной районной электростанции в промышленной столице Ставропольского края улучшили безопасность сбросного канала.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *