Image
20.09.2022

Футболисты «Динамо» в Ставрополе проиграли спартаковцам из Нальчика с хоккейным счетом

Необычайно результативным и богатым на интригу получился матч девятого тура первенства России в первой группе второй лиги в Ставрополе между «Динамо» и «Спартаком» из Нальчика.

Фото: ФК «Динамо»

Необычайно результативным и богатым на интригу получился матч девятого тура первенства России в первой группе второй лиги в Ставрополе между «Динамо» и «Спартаком» из Нальчика. А развязка была достойна футбольного «Оскара» за лучший, но трагический сценарий.

В стартовые минуты команды присматривались друг к другу, а затем гости, которые славятся умением реализовывать стандарты, нанесли разящий выпад — уже на 16-й минуте после розыгрыша углового Никита Белоусов ударом головой отправил мяч в сетку. Однако еще до перерыва хозяева восстановили статус-кво — Руслан Суанов после выверенной передачи Семена Пучкова «шведой» зряче отправил своей светлой (в прямом и переносном смысле) головой круглый снаряд «парашютиком» в дальний угол — 1:1 .

Первая половина второго тайма стала временем Дэвида Бигулаева. На 48-й минуте скоростной вингер бело-голубых вывел принимающую сторону вперед, а еще через десять минут увеличил отрыв, оформив попутно дубль — 3:1 .


Вскоре произошло знаковое событие — получив второе предупреждение, поле досрочно покинул защитник «Спартака» Залим Макоев. Казалось бы — имея преимущество в два мяча и одного игрока, довести дело до победы хозяевам не составит труда. Но не тут-то было! Сначала они получили в свои ворота досадный пенальти за игру рукой, и Артур Ольмезов с «точки» сократил отставание до минимума. А незадолго до финального свистка гостям удался быстрый контрвыпад, который точным выстрелом завершил Анзор Хутов — 3:3 .

Но и это было еще не все. Динамовцы почти в полном составе бросились вперед в надежде вернуть себе удачу и победу, однако уже в компенсированное время получили еще один гол, который забил Тамаз Топурия — 4:3 в пользу приезжих «гладиаторов», перевернувших противостояние с ног на голову за каких-то 15 минут.

— Сам не понимаю, что произошло в конце матча. Какое-то проклятие на нас, что ли. Я считаю, что команда у нас очень хорошая. Сейчас всех пацанов в раздевалке поблагодарил за работу. А я пойду — и завтра заявление об увольнении напишу. Думаю, так будет лучше, — заявил после поединка донельзя расстроенный главный тренер «Динамо» Алексей Мулдаров.

 

Виктор Мирошниченко

Фото: ФК «Динамо»

Последние новости

Card image

Более 200 железнодорожников со всей страны, в том числе из Ставропольского края, встретились в Кисловодске.

Card image

30 сентября 2022 года в историко-краеведческом музее села Татарка прошел круглый стол «Связь времен и поколений», посвященный 25-летию со времени основания музея (1997 – 2022).

Card image

На участке дороги по улице Калинина в городе Изобильный завершены работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *