Image
13.05.2022

Футболисты «Машука-КМВ» в Пятигорске не смогли остановить махачкалинских динамовцев

Фото: ФК «Машук-КМВ» В 30 туре первенства России по футболу в первой группе второго дивизиона пятигорский «Машук-КМВ» принимал одного из претендентов на повышение в классе — махачкалинским «Динамо».

Фото: ФК «Машук-КМВ»

В 30 туре первенства России по футболу в первой группе второго дивизиона пятигорский «Машук-КМВ» принимал одного из претендентов на повышение в классе — махачкалинским «Динамо».

Бело-голубая дружина из Дагестана на финише сезона набрала крейсерский ход, выдав серию из восьми побед кряду. Причем все это время динамовцы исправно забивают голы, но при этом сохраняют свои ворота в неприкосновенности. В городе-курорте махачкалинцы продлили все три приятные серии: и забили, и не пропустили, и победили.

Гостям удалось забить быстрый гол — уже на шестой минуте на оперативный простор вырвался и беспрепятственно поразил цель Джамал Дибиргаджиев. В дальнейшем матч проходил под диктовку визитеров, которые играли, что называется, по счету, сосредоточившись на четких действиях в обороне и быстрых контратаках. В результате создать что-то острое у чужих ворот в первом тайме хозяевам так и не удалось.


После перерыва интрига не только сохранялась, но и возрастала с каждой минутой. Время от времени на разных участках поля вспыхивали локальные конфликты, которые арбитр встречи, Алексей Федотов из Новгорода, тушил с помощью желтых карточек.

А на последних минутах визитерам удалось удвоить преимущество и снять последние вопросы на предмет имени победителя. Защитник кавминводской дружины Юрий Лебедев после прострела Никиты Глушкова срезал мяч в собственные ворота — 0:2 .

 

Виктор Мирошниченко

Фото: ФК «Машук-КМВ»

Последние новости

Card image

            13-14 мая 2022 года преподаватель кафедры иностранных языков Гаврилова М.Б.

Card image

17 мая 2022 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл принял участие в X Парламентских встречах,

Card image

Кредитование дает новые возможности любому человеку в плане реализации своих замыслов, идей, бизнес-планов или просто жизненных мелочей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *