Image
31.07.2022

Футболисты «Машука-КМВ» в Пятигорске поделились очками с «черными моряками» из Новороссийска

Футболисты «Машука-КМВ» не смогли порадовать родных болельщиков победой в дебютном домашнем поединке нового сезона.

Фото: ФК «Машук-КМВ»

Футболисты «Машука-КМВ» не смогли порадовать родных болельщиков победой в дебютном домашнем поединке нового сезона. Во втором туре первенства страны в первой группе второй лиги «курортники» в Пятигорске достигли компромисса с новороссийскими «черными моряками».

Для приезжей дружины это был первый матч в сезоне — в стартовом туре они должны были в Махачкале мериться силами с «легионерами», однако свидание не состоялось по причине неготовности поля в столице Дагестана к приему футболистов. В Пятигорске «черные моряки» продемонстрировали, что свой высокий (для второй лиги) потенциал не растеряли и по-прежнему будут входить в когорту ведущих клубов дивизиона.

В начале встречи преимущество был на стороне гостей, однако до реально опасных моментов в ставропольских владениях дело не доходило. А вот любимцы местной публики один острый подход соорудили — на 26-й минуте ворвавшийся в чужую штрафную площадку Альберт Наниев от души приложился по мячу, который просвистел над перекладиной.


Ключевой фрагмент встречи случился уже в компенсированное время — визитеры устроили штурм ворот соперника, и Давиду Гиголаеву пришлось проявить чудеса реакции, чтобы спасти свою команду. Опытный голкипера «Машука-КМВ» совершил три спасения подряд. Правда, у многих сложилось ощущение, что после третьего удара мяч «ленточку» все-таки пересек. Однако главный судья Владислав Целовальников из Астрахани свисток так и не дал.

Во второй половине встречи моменты для того, чтобы открыть счет, были у капитана «Машука-КМВ» Андрея Хрипкова, Элвина Талибова и Редвана Османова. Визитеры также не отсиживались в обороне, заставляя время от времени проявлять свое недюжинное мастерство Давида Гиголаева. Однако поразить цель в этот день так никому и не удалось — 0:0. Напомним, что в предыдущем поединке пятигорчане очки с оппонентами также поделили, сыграв вничью со счетом 2:2 в Нальчике со спартаковцами. 

Напомним, что в предыдущем поединке пятигорчане очки с оппонентами также поделили, сыграв вничью со счетом 2:2 в Нальчике со спартаковцами.

 

Виктор Мирошниченко

Фото: ФК «Машук-КМВ»

Последние новости

Card image

Первая в мире передвижная иммерсивная экспозиция - музей «Поезд Победы» - прибудет в Ставропольский край.

Card image

8 сентября 2022 года исполнилось 220 лет с момента образования Министерства юстиции, неотъемлемого элемента системы исполнительной власти страны.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *