Футболисты пятигорского «Машука-КМВ» в Махачкале помирились с «орлами»

Фото: ФК «Анжи» Третью ничью в четырех крайних матчах добыли футболисты пятигорского «Машука-КМВ».

Фото: ФК «Анжи»

Третью ничью в четырех крайних матчах добыли футболисты пятигорского «Машука-КМВ». В поединке 25 тура первенства страны в первой группе второго дивизиона «курортники» в Махачкале разошлись миром с хозяевами из «Анжи».

С «орлами» (как в спортивном мире зовут представителей дагестанского коллектива) в нынешнем году уже встречались другие краевые дружины. Ставропольские динамовцы уступили оппонентам со счетом 2:3, а парни из «Ессентуков» разошлись с махачкалинцами «сухим» миром — 0:0 . Для полноты картины не хватало только победы «Машука-КМВ», но ее добыть кавминводская дружина не смогла.


В первом тайме поразить цель ни одной, ни другой команде не удалось. У хозяев был один голевой момент, однако Ражаб Магомедов головой пробил выше перекладины. И почти тут же два стопроцентных эпизода организовали гости. Даниил Родин хлестко пробил издали, однако Тимур Магомедов отразил выстрел. Первым на добивание успел Ника Гиголаев, однако и с повторным ударом голкипер «Анжи» героически справился. А еще через пару минут все тот же Ника Гиголаев провел повторную дуэль с визави. В этот раз Тимур Магомедов до мяча не дотянулся, но его спасла штанга.

Во второй половине встречи соперники обменялись точными ударами с 11-метровой отметки. На 65-й минуте «с точки» отличился Ражаб Магомедов, а на 72-й минуте Ника Гиголаев восстановил статус-кво. До финального сигнала цифры на табло уже не изменились, ничья — 1:1 .

 

Виктор Мирошниченко

Фото: ФК «Анжи»

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *