Image
08.08.2022

Футболисты ставропольского «Динамо» подарили три очка «черным морякам» в Новороссийске

Неудачно съездили в Новороссийск футболисты ставропольского «Динамо».

Фото: ФК «Динамо»

Неудачно съездили в Новороссийск футболисты ставропольского «Динамо». В матче третьего тура первенства страны в первой группе второй лиги бело-голубые уступили «черным морякам», потерпев первое поражение в сезоне.

Напомним, что ранее динамовцы добыли две «сухие» ничьи — 0:0, в поединках против майкопской « Дружбы » и махачкалинского « Легиона ». Увы, но сохранить свои ворота в неприкосновенности в третьей встрече не удалось. Можно сказать, что бело-голубые «привезли» себе гол сами — на 32-й минуте не таивший особой опасности ввод мяча из-за боковой линии неожиданно обернулся катастрофой. Воспользовавшись замешательством обороны визитеров, любимцы местной публики буквально затолкали мяч в ворота, а автором гола был признан Антон Антонов.


Нельзя сказать, что гости не имели шансов для того, чтобы сравнять счет. Но на пути круглого снаряда либо вставал вратарь Даниил Фролкин (отразивший, в частности, опасные выстрелы Шахбана Гайдарова и Руслана Суанова ), либо гастролеров подводила неточность. В итоге первый гол сезона им забить так и не удалось. И, соответственно, отпраздновать дебютную викторию — тоже.

— На секунду потеряли концентрацию — и пропустили ненужный гол. Жалко пацанов, они молодцы, их не в чем упрекнуть. Проиграли очень обидно, — резюмировал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Динамо» Алексей Мулдаров.

 

Виктор Мирошниченко

Фото: ФК «Динамо»

Последние новости

Card image

Первая в мире передвижная иммерсивная экспозиция - музей «Поезд Победы» - прибудет в Ставропольский край.

Card image

8 сентября 2022 года исполнилось 220 лет с момента образования Министерства юстиции, неотъемлемого элемента системы исполнительной власти страны.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *