10.03.2023

Футболисты ставропольского «Динамо» в Ессентуках разгромили «курортников»

На мажорной ноте начали выступления в весенней части национального первенства футболисты ставропольского «Динамо».

Фото: ФК «Динамо» (Ставрополь)

На мажорной ноте начали выступления в весенней части национального первенства футболисты ставропольского «Динамо». В поединке 19 тура бело-голубые в Ессентуках не оставили шансов на успех землякам из « Ессентуков ».

Во время зимней паузы главные аутсайдеры турнира (кавминводская команда находятся на последней, 14-й строчке турнирного реестра) в основном игроков теряли, в итоге в заявке набралось всего 14 игроков. А вот воспитанники тренера Алексея Мулдарова , напротив, договорились о сотрудничестве с 13 новичками. Трое из них: защитники Магомеднаби Ягъяев и Вячеслав Фролов, а также нападающий Константин Корж вышли в стартовом составе.

Преимущество гостей на протяжении всей встречи не вызывало сомнений. Они сразу же приступили к осаде чужих владений, и уже на десятой минуте счет открыл Сергей Кочканян. Еще до перерыва Руслан Суанов удвоил преимущество визитеров, забив свой седьмой гол в соревнованиях. Лучший бомбардир приезжей дружины отличился с 11- метровой отметки, разведя мяч и вратаря Никиту Дробышевского по разным углам.


Во второй половине противостояния бело-голубые отличились еще дважды. На исходе игрового часа Дмитрий Кобесов оказался в нужное время в нужном месте, и ударом головой завершил размашистую динамовскую атаку. И уже в добавленное время итог подвел вышедший на замену Семен Пучков — 4:0 в пользу ставропольского коллектива.

 

Виктор Мирошниченко

Фото: ФК «Динамо» (Ставрополь)

Последние новости

План по выполнение задач, поставленных президентом, подготовят на Ставрополье

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поручил правительству края подготовить план действий по выполнению задач, поставленных президентом РФ Владимиром Путиным во время оглашения послания Федеральному собранию.

Президент России предложил амнистировать дробившие бизнес компании

Владимир Путин в ежегодном послании поручил проработать вопрос налоговой амнистии для тех компаний, которые при росте вынуждены были искусственно дробить бизнес.

ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ОБРАТИЛСЯ С ПОСЛАНИЕМ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ

В Москве состоялась церемония оглашения Послания Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *