Гандболистки «Ставрополья-СУОР» в Москве вторично проиграли хозяйкам из Луча-2»

Фото: ГК «Ставрополье» Не удалось взять реванш за поражение в первом матче в Москве гандболисткам команды «Ставрополье-СУОР».

Фото: ГК «Ставрополье»

Не удалось взять реванш за поражение в первом матче в Москве гандболисткам команды «Ставрополье-СУОР». В повторном поединке южанки вновь уступили хозяйкам паркета из дублирующего состава «Луча».

Напомним, что в первом противостоянии хозяйки отпраздновали успех с перевесом в три балла — 29:26. По итогам втором рандеву ситуация повторилась. После «качелей» стартовых минут (в течение которых соперницы друг друга в счете далеко не отпускали) хозяйки совершили рывок, и к перерыву оформили перевес в семь пунктов — 18:11.

Во второй половине встречи гостьи устремились в погоню, однако любимицы местной публики сохраняли комфортное преимущество в несколько мячей. Финальный сигнал зафиксировал успех принимающей стороны со счетом 27:24.


Лавры лучшего бомбардира поединка получила лидер столичных атак Екатерина Махатадзе, поразившая цель девять раз. Восемь точных бросков — в активе ставропольского голеадора Екатерины Кашириной.

Следующие поединки молодежного первенства России «Ставрополье-СУОР» (которое продлило серию поражений до восьми матчей и по-прежнему занимает десятое место в турнирной таблице) также проведет в Белокаменной — 12 и 13 апреля южанки померятся силами с дублершами ЦСКА, которые лидируют в соревнованиях.

 

Виктор Мирошниченко

Фото: ГК «Ставрополье»

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *