Image
12.05.2022

Хабиб Нурмагомедов: поединок Махачева с Оливейрой станет лучшим решением UFC

Ранее российский спортсмен и экс-чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов в социальных сетях поделился с подписчиками мнением,

Ранее российский спортсмен и экс-чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов в социальных сетях поделился с подписчиками мнением, что состязания между российским бойцом Исламом Махачевым и бразильцем Чарльзом Оливейрой сейчас могут стать самыми интересными для UFC.

По словам бывшего чемпиона, на данный момент UFC может организовать захватывающий бой между его учеником Исламом Махачевым и Чарльзом Оливейрой. Предлагаемая дата и место — 22 октября в Абу-Даби. Именно в этот день состоится турнир UFC 281.

«Неужели есть более интересный поединок в UFC на данный момент, чем Ислам против Чарльза? Просто сведите этих бойцов в Абу-Даби 22 октября. Пусть определится неоспоримый чемпион», написал Нурмагомедов.

8 мая Чарльз Оливейра одержал победу над американцем Джастином Гейджи — итог бою подвёл удушающий приём в первом раунде. 6 мая бразилец не прошёл в весовой категории: масса Оливейры составила 70,5 килограмма, что превысило допустимую норму на 200 грамм. Спортсмену выделили один час для корректировки веса, но попытки оказались тщетными — бойца лишили чемпионского пояса. Победа над Гейджи смогла внести Оливейру в список претендентов на пояс.

Фото: Социальные сети

Последние новости

Card image

Сегодня, 6 июля, исполняется 135 лет со дня рождения Марка Шагала, одного из лидеров мирового авангарда XX века, художника с совершенно особым видением мира, чьи работы узнаваемы и любимы многими.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *