Хозяева – вне конкуренции

В Георгиевске состоялись открытые чемпионат (взрослые) и первенство (юноши) Ставропольского края по полноконтактному рукопашному бою.

В Георгиевске состоялись открытые чемпионат (взрослые) и первенство (юноши) Ставропольского края по полноконтактному рукопашному бою. Этот соревновательный вид становится всё популярнее, по нему проводятся многочисленные соревнования разных уровней.

Более 120 участников из Ставрополя, Пятигорска, Железноводска, Новопавловска, Чеченской Республики и хозяева мероприятия боролись за награды. Самый большой медальный «улов» удался представителям Георгиевского городского округа, на счету которых 12 золотых, 12 серебряных и 12 бронзовых медалей.

Результаты в личных первенствах позволили георгиевцам оказаться вне конкуренции и в общекомандном зачёте уверенно занять 1-е место. По этому показателю второй стала команда Новопавловска, третьей – краевого центра. Всем участникам были вручены почётные грамоты и кубки соревнования. Кроме того, для «рукопашников» это спортивное мероприятие являлось отборочным на Кубок Европы «Open France FCF-MMA», и сильнейшие представят наш регион на европейской арене.

НА СНИМКЕ: георгиевские «рукопашники» – краевые победители.

Автор  Николай ЗАУЗОЛКОВ

Последние новости

Ставропольские энергетики обеспечили 3,5 МВт мощности для электроснабжения площадок «Всероссийского дня поля»

Энергетики ставропольского филиала «Россети Северный Кавказ» обеспечили электроснабжение агропромышленных площадок для проведения «Всероссийского дня поля» в Минераловодском округе Ставрополья.

Акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории Железноводска

Мультирегиональную акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории имени Н.К.

В Ставрополе состоялось заседание рабочей группы Комиссии Генерального совета «Единой России» по здравоохранению

Эффективная организация оказания медицинской помощи пациентам с системными воспалительными заболеваниями в субъектах РФ позволит снизить процент инвалидизации для пациентов с иммуновоспалительными заболеваниями.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *