Игроки ФК «Машук – КМВ» провели мастер – класс для юных футболистов

В средней школе № 31 города Пятигорск игроки футбольного клуба «Машук – КМВ» Донат Джатиев, Роман Демидов,

В средней школе № 31 города Пятигорск игроки футбольного клуба «Машук – КМВ» Донат Джатиев, Роман Демидов, а также спортивный директор Владимир Гогберашвили провели мастер – класс для юных футболистов – воспитанников старшего тренера Вачагана Айрапетяна.

Ребята с энтузиазмом восприняли приход игроков любимой команды и с большим удовольствием вместе с ними выполняли специальные футбольные упражнения. Так, Роман и Донат проверили насколько школьники обладают мастерством дриблинга, техникой паса, как точно бьют по воротам и отражают пенальти. Ребята, лучше всех выполнившие задания игроков ФК «Машук – КМВ», получили подарки от клуба – фирменные шарфы, бейсболки и кружки. В завершении встречи присутствующие разделились на две команды и сыграли двухстороннюю игру. По словам спортивного директора клуба Владимира Гогберашвили, подобные мастер – классы популяризируют футбол на КМВ. Ближайшие встречи пройдут с воспитанниками спортшкол Лермонтова и Ессентуков.

Сергей

Последние новости

Ставропольские разработчики электроники могут претендовать на грант до 50 млн рублей

Конкурс «Развитие-Электроника» в рамках федерального проекта «Прикладные исследования, разработка и внедрение электронной продукции» объявили Минпромторг России и Фонд содействия инновациям.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ВМЕСТЕ С ГУБЕРНАТОРОМ СТАВРОПОЛЬЯ ПРОИНСПЕКТИРОВАЛА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ В КИСЛОВОДСКЕ

В рамках рабочей поездки в Ставропольский край Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко вместе с Губернатором Владимиром Владимировым ознакомилась с ходом выполнения федеральных программ в Кисловодске и осмотрел

Корректировка генплана, пополнение казны, преобразование унитарных предприятий в бюджетные учреждения

В Ставрополе под председательством Георгия Колягина прошло очередное заседание городского парламента Депутаты внесли изменения в бюджет города на текущий год,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *