Миндор Ставрополья объяснил нехватку автобусов №42М в выходные

Фото: СвоёТВ Маршрут работает в Ставрополе. В Ставрополе Миндор края провёл расследование из-за перебоев в работе автобусов №42М в выходные.

Фото: СвоёТВ

Маршрут работает в Ставрополе.

В Ставрополе Миндор края провёл расследование из-за перебоев в работе автобусов №42М в выходные. Специалисты выяснили причину, по которой пассажирам долго пришлось ждать транспорт, и предупредили перевозчика об ответственности за срывы рейсов. Об этом в понедельник, 4 апреля, сообщили на странице ведомства в соцсети «ВКонтакте».

«Установлен сход с маршрута сразу двух автобусов, следующих друг за другом, по различным техническим причинам», — сказано в сообщении.

Отмечается, что информацию об отсутствии автобусов распространили в соцсетях.

В Миндоре подчеркнули, что на маршрут № 42М «204 квартал — ул. Атаманская» в среднем выходит по 43 машины. Интервал движения между автобусами должен быть 3-10 минут, вне зависимости от дня недели.

Как сообщалось ранее, в городе временно заменили маршруты 14 и 46. Миндор Ставрополья проверил автобусы, которые работают вместо них.

Кира Лютова

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *