«Московский вызов – 2019»

Столица нашей страны принимала 1935 участников в рамках международного турнира по тхэквондо МФГ «Московский вызов – 2019», который состоялся в легкоатлетическом манеже ЦСКА.

Столица нашей страны принимала 1935 участников в рамках международного турнира по тхэквондо МФГ «Московский вызов – 2019», который состоялся в легкоатлетическом манеже ЦСКА.

За награды боролись представители из 42 российских регионов, Финляндии, Израиля, Белоруссии и Абхазии. Честь Кавминводского региона и Ставрополья защищали три спортсмена Георгиевского городского округа. Даниил Иванов (станица Георгиевская) среди сверстников стал серебряным призёром в дисциплине «Сила удара» и победителем в весовой категории свыше 75 кг. Никита Инзер (станица Георгиевская) в весовой категории

62 кг занял второе место в дисциплине «Спарринг». Елизавета Иванова (село Обильное) в своей весовой категории в дисциплине «Сила удара» завоевала «серебро» и поднялась на бронзовую ступень пьедестала почёта в дисциплине «Спарринг». Перечисленные тхэквондисты тренируются под руководством опытного наставника Антона Петровича Ляпунова.

НА СНИМКЕ: георгиевские тхэквондисты Даниил Иванов и Никита Инзер после награждения.

Автор  Николай ЗАУЗОЛКОВ

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *