10.03.2023

На Ставрополье отремонтируют 3,5 км дороги между Будённовском и Нефтекумском

Дорогу обновят в рамках программы «Развитие транспортной системы».

Фото: пресс-служба Миндора Ставропольского края

Дорогу обновят в рамках программы «Развитие транспортной системы».

Около 3,5 километров дороги Буденновск — Ачикулак – Нефтекумск отремонтируют в 2023 году. Об этом 10 марта сообщает пресс-служба министерства дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края.

«Данная автодорога проходит сразу по нескольким населенным пунктам края – селу Ачикулак и хутору Андрей-Курган. Для местных жителей она является основной транспортной артерией, которая связывает их не только с центром округа – городом Нефтекумском, но и с другими районами Ставрополья», — рассказал министр дорожного хозяйства и транспорта края Евгений Штепа.

В ходе ремонта дороги будет заменено дорожное полотно, обновлены съезды и примыкания. Также на участке обновят разметку и установят новые дорожные знаки.

Ранее губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров поставил задачу завершить ямочный ремонт в регионе до 1 мая.

Сергей Пархисенко

Последние новости

На Ставрополье принимают меры биологической защиты

Источник фото: Фото редакции На Ставрополье принимаются меры биологической безопасности по предотвращению появления в крае высоко патогенного вируса птичьего гриппа.

На Ставрополье проводятся профилактические мероприятия от птичьего гриппа

Как сообщает Управление ветеринарии Ставропольского края, в связи с ухудшением в мире эпизоотической ситуации, руководителям птицеводческих предприятий даны поручения, направленные на усиление их биологической защиты.

Ставропольское предприятие решает проблему импортозамещения зарубежного ПО с помощью господдержки

Приобрести новое отечественное программное обеспечение и повысить производительность труда при выпуске оборудования для обжарки сыпучих продуктов планирует краевая компания «Тайфун Инновация» – на эти цели предприятие по

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *