10.12.2019

Невинномысская акробатка завоевала серебро на чемпионате мира

Соревнования проходили в Японии. На первенстве мира разыграли медали по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном минитрампе.

Соревнования проходили в Японии. На первенстве мира разыграли медали по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном минитрампе.

Побороться за победу в Токио собралось 800 спортсменов из 40 стран мира. В российскую сборную вошли три воспитанника СКК «Олимп» — Ксения Луткова, Валерий Кошкин и Диана Браткова.

В общей сложности команда нашей страны завоевала 27 наград: восемь золотых, десять серебряных и девять бронзовых медалей.

В дисциплине «Прыжки на акробатической дорожке» второе место завоевала невинномысская спортсменка Ксения Луткова. Валерий Кошкин в финале стал восьмым, а Диана Браткова — девятой.

Ранее сообщалось, что железноводчанин стал чемпионом Европы по самбо. Также ставропольская акробатка привезла золото из Токио.

Фото: пресс-служба администрации города Невинномысска

Последние новости

День Д: зачем ставропольцам участвовать в донорстве костного мозга

20 апреля в России отмечают День донора. Трансплантация костного мозга — последний шанс для многих людей с тяжёлыми заболеваниями.

Ставропольцы в возрасте до 45 лет могут стать донорами костного мозга

Ежегодно порядка 5 тыс. россиян нуждаются в трансплантации костного мозга и только 5% из них получают такую помощь.

В Ставропольском региональном Штабе рассказали о важности донорства

В рамках Дня донора на площадке Ставропольского Штаба общественной поддержки «Единой России» прошел вебинар о важности донорства крови и костного мозга, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *