07.08.2023

Одна девочка погибла, а другая впала в кому из-за ДТП, которое устроил подросток на Ставрополье

Смертельная авария с участием несовершеннолетних произошла в Новоалександровском округе.

Смертельная авария с участием несовершеннолетних произошла в Новоалександровском округе. Подросток взял машину у родственника и решил покатать сверстниц — поездка закончилась трагедией сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю.

По предварительным данным, сегодня, 6 августа около 19 часов в станице Расшеватской водитель автомобиля Lada Granta превысил скорость, не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. После этого машина ударилась об забор домовладения, а затем — об опору газовой трубы.

От  удара на  месте погибла 16-летняя пассажирка юноши. В  салоне также находилась 15-летняя девочка  — её  доставили в  реанимацию. Сейчас пациентка находится в  коме.

«Управлял транспортом 17-летний местный житель, который отделался ссадинами, подросток в силу возраста прав не имеет»,

— сообщили в УГИБДД по Ставрополью.

Согласно данным ведомства, машину юноша взял у родственника. Парень воспользовался оставленными ключами и решил покатать друзей.

По факту автоаварии ведётся проверка. В отношении несовершеннолетнего автомобилиста составят административные протоколы за вождение без прав и отсутствие страховки.

Напомним, ранее пьяный водитель врезался в машину скорой в Благодарненском округе. В результате пострадал сам виновник аварии — он получил травму головы.

Читайте также: Губернатор Владимиров: Контролирующие органы проверят владельца автобуса, попавшего в аварию в Петровском округе Прокуратура и следком проверяют обстоятельства аварии с участием автобуса на Ставрополье Мотоциклист погиб в аварии на Ставрополье

Последние новости

Мнения по выдвижению Владимирова в губернаторы Ставрополья разделились

Губернатор Владимиров, фото: пресс-служба управленца / Андрей Гусий, фото: личный архив эксперта Выдвижение кандидатуры Владимира Владимирова на третий срок правления Ставропольем всколыхнуло информационное поле региона.

Глава Ставрополья Владимир Владимиров участвует в праймеризе на пост губернатора

Продление его полномочий поддержал президент России Владимир Путин Фото:

На Ставрополье в инфраструктуру вложат четыре млрд рублей

Средства выделяются из регионального бюджета Производства получат господдержку.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *