Олимпийские чемпионы испытали лёд новой арены в Ессентуках

Фото: СвоёТВ На официальном открытии показали ледовое шоу. В Ессентуках официально открыли ледовую школу «Наследие».

Фото: СвоёТВ

На официальном открытии показали ледовое шоу.

В Ессентуках официально открыли ледовую школу «Наследие». На празднике показали ледовое шоу «Щелкунчик и мышиный король», которое поставила продюсерская компания директора школы Ильи Авербуха. В главных ролях выступили чемпионы сочинской Олимпиады Дмитрий Соловьёв и Екатерина Боброва. Они высоко оценили качество поля в новом ледовом комплексе, передаёт пресс-служба администрации города-курорта.

Группы в секции хоккея и фигурного катания уже укомплектовали. Ребята учатся бесплатно.

«Уверен, что скоро наши спортсмены будут передавать привет Ессентукам с мировых пьедесталов почёта», — отметил глава города Александр Некристов.

Как сообщалось ранее, Илья Авербух показал журналистам ледовый комплекс ещё до торжественного открытия. Он объяснил, что объект готов на 80%. В частности, осталось завершить благоустройство территории.

Напомним, прошлым летом губернатор Владимир Владимиров и директор Союза мастеров Илья Авербух заключили соглашение о создании большого ледового комплекса на Кавминводах.

Кира Лютова

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *