Победа с мини-перевесом: гандболисты «Виктор-СУОР» в Ставрополе с трудом одолели парней из Снежинска

Фото: ГК «Виктор» После почти месячного перерыва возобновили выступления в молодежном первенстве России гандболисты команды «Виктор-СУОР».

Фото: ГК «Виктор»

После почти месячного перерыва возобновили выступления в молодежном первенстве России гандболисты команды «Виктор-СУОР». На своей площадке южане с трудом одолели сверстников из снежинского коллектива «Динамо-Сунгуль-2».

Дебют остался за гостями, которые уже к 12 минуте оторвались на пять пунктов — 8:3 . Однако к перерыву хозяевам удалось сократить отставание до минимума — 13:14 . В начале второй половины встречи любимцы местной публики после точного броска Тимура Габараева впервые вышли вперед — 15:14 . И начались «качели».

Игра «мяч в мяч» продолжалась вплоть до финального свистка. А исход противостояния решил судьбоносный выстрел Ивана Шевченко за полминуты до окончания противостояния — 28:27 в пользу юных «викторианцев».


Слабым утешением для визитеров стали персональные успехи Максима Ромашкина, который поразил цель шесть раз и был признан лучшим бомбардиром рандеву. Пять мячей в активе Тимура Габараева.

В воскресенье, 3 апреля, состоится повторное рандеву с участием клубов «Виктор-СУОР» и «Динамо-Сунгуль».

 

Виктор Мирошниченко

Фото: ГК «Виктор»

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *