Победителей любительского турнира по хоккею наградили в Ставрополе

Фото: пресс-служба администрации города Ставрополя Кубок главы города забрала команда из Ессентуков.

Фото: пресс-служба администрации города Ставрополя

Кубок главы города забрала команда из Ессентуков.

Мэр Ставрополя Иван Ульянченко наградил победителей хоккейного турнира среди любительских команд на Кубок главы Ставрополя. «Золото» забрала команда из Ессентуков «Витязи». Как сообщили в пресс-службе администрации города Ставрополя, финальные игры провели на базе школы зимних видов спорта в субботу, 23 апреля.

«В Ставрополе уделяется отдельное внимание спорту и физической культуре. Я рад, что в нашем городе появилось еще одно спортивное сооружение, где можно проводить время с пользой для здоровья, развиваться, учиться чему-то новому, мечтать о победах и медалях», — прокомментировал мэр города Иван Ульянченко.

Отмечается, что команды Ставрополя заняли второе и третье места. По итогам турнира также наградили игроков в номинациях: «Лучший игрок», «Лучший снайпер», «Лучший защитник», «Лучший бомбардир и «Прорыв года».

Александра Барышникова

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *