Предприятие в Новоалександровском округе развивает экспорт супов-пюре

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края Продукцию отправили в Германию и Голландию.

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Продукцию отправили в Германию и Голландию.

Крупное сельхозпредприятие в Новоалександровском округе развивает экспорт супов-пюре и снеков. Продукцию в минувшем году впервые отгрузили в Германию и Голландию. С работой завода в пятницу, 21 января, ознакомился губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, передаёт пресс-служба главы региона.

«В месяц производится 400 тысяч единиц снеков и 800 тысяч упаковок супов. Хозяйство расширяет рынки сбыта, поставляя свою продукцию в крупные федеральные сети, а также сотрудничает крупными производителями продуктов питания, в том числе международными компаниями», — говорится в материалах пресс-службы. 

Как сообщалось ранее, губернатор Ставрополья принял участие в запуске нового мясоперерабатывающего комплекса. Предприятие, которое создали в Новоалександровске, перерабатывает 30 тонн сырья в смену.

 

Свой Спецкор

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *