Пятигорский боксер Давид Аванесян защитил титул чемпиона Европы

Накануне в Барселоне в 12-раундовом поединке с представителем Испании Хосе дель Рио пятигорский боксер Давид Аванесян защитил титул чемпиона Европы в весовой категории до 66,68 кг.

Накануне в Барселоне в 12-раундовом поединке с представителем Испании Хосе дель Рио пятигорский боксер Давид Аванесян защитил титул чемпиона Европы в весовой категории до 66,68 кг.

Наш земляк во второй раз становится обладателем престижного пояса. Первый он завоевал в марте текущего года, благодаря победе техническим нокаутом в девятом раунде над испанцем Кевином Лехаррагой. Теперь в копилке Аванесяна 26 побед, 14 из них нокаутом. Кроме того, пятигорчанин потерпел три поражения и один бой закончился вничью. Примечательно, что с 2009 по 2014 годы Аванесян проводил бои только в России, затем началось его турне за границей. В настоящее время уроженец Пятигорска проживает в Англии, но на свою историческую родину приезжает после каждой победы. На личной странице в Инстаграм спортсмена уже поздравили родные и друзья, которые готовят ему теплый прием по возвращению на Ставрополье.

Сергей

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *