Рандеву в Адыгее перенесено: гандболистки «Ставрополья» отложили визит в Майкоп

Фото: ГК «Ставрополье» Новые коронавирусные реалии вновь вмешались в творческие планы гандбольного «Ставрополья».

Фото: ГК «Ставрополье»

Новые коронавирусные реалии вновь вмешались в творческие планы гандбольного «Ставрополья». Комиссия по организации и проведению соревнований Федерации гандбола России на основании письменных обращений руководства клубов решила перенести матч чемпионата страны в женской суперлиге между командами «АГУ-Адыиф» и «Ставрополье».

Этот поединок должен был состояться в воскресенье, 30 января. Причем рандеву между женсоветами из краевого центра и республиканской столицы переносят уже во второй раз. Первоначально географические и турнирные соседки («Ставрополье находится на третьей позиции во второй группе, «АГУ-Адыиф» разместилась на четвертой строке) должны были сразится еще в октябре прошлого года. И вот свидание отложено повторно.

Теперь клубам до 8 февраля предстоит согласовать новую дату рандеву. Если стороны не найдут компромисс, то Комиссия по организации и проведению соревнований ФГР примет решение о дате матча, исходя из имеющихся возможностей календаря.


Напомним, что девушки из Града креста не смогли выйти на паркет и на минувшей неделе — из-за вспышки вирусного заболевания до Ставрополя из Волгограда так и не доехал лидер соревнований, коллектив «Динамо-Синара». В результате руководители дружины из города-героя обратились к коллегам из Града креста с просьбой о переносе противостояния на более поздний срок. В Ставрополе пошли навстречу, так что этот поединок состоится, но позже. Правда, когда конкретно, пока неизвестно.

 

Виктор Мирошниченко

Фото: ГК «Ставрополье»

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *