Ростов не взяли: ставропольские волейболисты потерпели поражение на берегах Дона

Фото: ВК «Ставрополь-СГАУ» Программу выступлений в чемпионате России в дивизионе «Б» высшей лиги волейболисты клуба «Ставрополь-СГАУ» возобновили в Ростове-на-Дону.

Фото: ВК «Ставрополь-СГАУ»

Программу выступлений в чемпионате России в дивизионе «Б» высшей лиги волейболисты клуба «Ставрополь-СГАУ» возобновили в Ростове-на-Дону. В столице Южного федерального округа «аграрии» мерились силами с хозяевами из команды «Ростов-Волей».

Напомним, что команда из краевого центра в нынешнем году дебютировала на профессиональном уровне, но «мальчиками для битья» южане не стали, занеся в свой актив шесть побед в 14 матчах. В итоге «аграриям» удалось закрепиться в «золотой середине» турнирного реестра.

Дополнительную интригу южному дерби добавлял тот факт, что соперники являются не только географическими, но и турнирными соседями, они расположились в таблице рядом — перед «очной ставкой» они делили пятое-шестое места. Однако в первом сете борьбы не получилось, преимущество любимцев местной публики было подавляющим, и в итоге они отпраздновали успех со счетом 25:18 .


Во втором отрезке поединка гостям удалось вернуться в игру, однако последнее слово все равно осталось за хозяевами — 25:22 . С аналогичным результатом завершилась и третья часть «Марлезонского балета», что принесло ростовским парням «сухую» викторию — 3:0 .

 

Виктор Мирошниченко

Фото: ВК «Ставрополь-СГАУ»


Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *