Шлагбаум между населёнными пунктами убрали с дороги в Изобильненском округе

Фото: пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю Предприятие выполнило решение суда после вмешательства приставов.

Фото: пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю

Предприятие выполнило решение суда после вмешательства приставов.

В Изобильненском округе Ставрополья убрали шлагбаум на дороге, соединяющей станицу Каменнобродскую и посёлок Прикубанский. Автомобильное движение на участке восстановили. Об этом в среду, 19 января, сообщает пресс-служба УФССП России по Ставрополью.

Дорогу перегородило местное предприятие. Суд обязал его убрать шлагбаум, но добиться этого удалось не сразу. Приставы напомнили организации о её обязанности дважды.

«После вынесения исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей организация исполнила решение суда и демонтировала шлагбаум», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее на Ставрополье автолюбитель заплатил тройной штраф за вождение в нетрезвом состоянии. К таким последствиям привела попытка скрываться от приставов.

Кира Лютова

Последние новости

Ставропольские разработчики электроники могут претендовать на грант до 50 млн рублей

Конкурс «Развитие-Электроника» в рамках федерального проекта «Прикладные исследования, разработка и внедрение электронной продукции» объявили Минпромторг России и Фонд содействия инновациям.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ВМЕСТЕ С ГУБЕРНАТОРОМ СТАВРОПОЛЬЯ ПРОИНСПЕКТИРОВАЛА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ В КИСЛОВОДСКЕ

В рамках рабочей поездки в Ставропольский край Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко вместе с Губернатором Владимиром Владимировым ознакомилась с ходом выполнения федеральных программ в Кисловодске и осмотрел

Корректировка генплана, пополнение казны, преобразование унитарных предприятий в бюджетные учреждения

В Ставрополе под председательством Георгия Колягина прошло очередное заседание городского парламента Депутаты внесли изменения в бюджет города на текущий год,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *