10.12.2019

Спортсменка из Невинномысска завоевала «серебро» на первенстве мира в Японии

© Фото пресс-службы администрации Невинномысска © Фото пресс-службы администрации Невинномысска © Фото пресс-службы администрации Невинномысска В Токио разыграли медали первенства мира по прыжкам на батуте,

© Фото пресс-службы администрации Невинномысска

© Фото пресс-службы администрации Невинномысска

© Фото пресс-службы администрации Невинномысска

В Токио разыграли медали первенства мира по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном минитрампе. Представительный турнир собрал 800 участников из 40 стран. В состав сборной России входили три юных спортсмена из Невинномысска. Это воспитанники спортивно-культурного комплекса «Олимп» Ксения Луткова, Валерий Кошкин и Диана Браткова.

По итогам турнира российские спортсмены в общем зачете стали обладателями 27 наград. Среди них – восемь золотых, десять серебряных и девять бронзовых медалей. Как рассказали в администрации Невинномысска, Ксения Луткова также внесла свой вклад в копилку российской сборной. Жительница Ставрополья завоевала «серебро» в прыжках на акробатической дорожке. Валерий Кошкин в финале стал восьмым, у Дианы Братковой – девятое место. Спортсменов к соревнованиям подготовила тренер Светлана Соловых.

Напомним, право участвовать в мировом первенстве наши земляки завоевали в октябре, успешно выступив на первенстве России.

Последние новости

Случаи Крымской геморрагической лихорадки продолжают фиксировать на Ставрополье

Фото: Иван Высочинский / Блокнот Ставрополь На Ставрополье продолжают фиксировать случаи Крымской геморрагической лихорадки (далее по тексту КГЛ, прим.ред.).

В Ессентуках пройдёт выездной День донора

В Ессентуках 22 мая будет работать мобильная выездная станция Федерального медико-биологического агентства России.

Вниманию СМИ: ФАС России открывает прием заявок на участие в Х Всероссийском конкурсе журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию»

Направлять  заявки  можно по 31 декабря 2024 года   ФАС России приглашает принять участие в конкурсе журналистов федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *